Тени с золотым отливом

Юрий Кутенин
Тени с золотым отливом.
Это ведь не март - январь.
И стоим мы возле ивы,
где скамейка - киноварь

Где девчонки озорные
И ... белилами снежки.
Санки катят надувные
И резвятся в них дружки.

Солнца круг - как царь картин
И небес ультрамарин.

Тени с золотым отливом