Тебе

Ольга Нуручиева
Хочешь, оденусь красивою,
Без игры, буду просто счастливою,
Вспомню те давние лилии,
Их терпкий аромат.
Переплетённые временем линии
Не меняют свой адресат.
На дороге, покрытой инеем,
Знаю, Хранитель, Ты хранишь меня...






Картина художник Валерий Кот