Друзьям в интернете

Вера Едемская
Дальний Восток и Германия, Мурманск, Самара, Сергач!
К ним по тропе интернетной мысли уносятся вскачь.
Беларусь, Казахстан, Украина стали родными давно,
Их вереница посланий вновь постучится в окно!
Суровый Челябинск и Коми, Архангельской области свет ,
Сердце всегда замирает, ваш получая привет!
Североморск, милый Яренск, лиц дорогих череда,
В онлайне опять замигают сотней лучей города!
Волги прохладной дыханье Ярик несет, Кострома,
И в сообщениях новых спросят меня-«Как дела?))
За горы письмо отправляю, улыбкой ответит Урал,
Совет его нужный, вниманье Веру не раз выручал!
Питер, огни Подмосковья с вами веду диалог,
Вместе сошлись воедино судьбы в единый клубок!
Картинка с Никольска, Бабаева, Нюксенский слушаю трек,
Во всех уголках нашей области близкий живет человек!
Вытегра, Тотьма и Устюг, Чагода, Кадуй, Шексна-
В сердце своем сохраняю славных друзей имена!
Череповца и Кириллова, Вологды блеск куполов-
В душу надежду вселяет, здесь понимают без слов!
Тарнога, светлая Тарнога- родина наша и дом,
Край, где гостям очень рады и каждый прохожий знаком.
Разные все, ну и что же, нас дружба сумела связать,
Счастье, когда в этом мире подругой тебя могут звать.
Я вам за все благодарна, всем вам желаю добра,
Пусть новогодняя сказка рядышком будет всегда!
Вместе по жизни шагая, связь потерять нам нельзя
Всех вас люблю, поздравляю- Удачи, Любви вам, Друзья!!!!!)))