Раннее утро

Андрей Лазученков
Картина "Улица Сретенка" - Андрей Лазученков.





Розовые небеса
Купают льдины многоэтажек.
Фонари В пышном снегу полощут
Фиолетовые тени деревьев.
...
Какой же я соня!
Все давно уже заняты делом.