Волшебный вкус

Людмила Березина1
     Мне кажется сегодня, что чертенок
     В тебя мой милый, славный друг залез.
     Играешь ,поняла я, ты с пеленок.
     И может не чертенок ты, а бес!?

     Ты дразнишь, ухмыляешься, отходишь..
     Я чуть к тебе, ты прыгаешь в кусты.
     Такое замутишь, заколобродишь!!!..
     Как навести тут тесные мосты?:))))

     Возможно, что сама я ,право слово,
     К такому же сословью отношусь?..
     Когда уж все..вот..вот..почти готова,
     В обратную я сторону несусь:))))

     А по-сему игру я принимаю,
     И выкрутасов также не боюсь...
     Вот только... Как я все-таки узнаю,
     Каков у кофе твоего волшебный вкус?