без названия

Ёпрст
Так мало сил,
так хочется убиться,
уснуть в необычайной тишине.
так много поводов напиться,
так часто дым виднеется в окне.
так много мыслей бросить все внезапно,
так много мест, откуда хочется бежать.
нет никого, с кем хочется проснуться,
и линию убогой жизни продолжать.