***

Ксю Шиль
Я по прежнему ищу
работу,
мужа
и смысл жизни.
Начинаю утро с проверки
почты,
спама
и вчерашних мыслей.
Я мечтаю однажды уехать
в Польшу,
Бельгию
и заехать к подруге в Испанию.
А потом вспоминаю, что в
кошельке,
копилке
и карточке по нулям, ну какая Испания?
Я уже почти не верю
в любовь,
счастье
и бескорыстие.
И вроде идет время,
час,
день,
год,
но замечаю лишь тотальное безразличие.
Как ты там,
пьешь ли горячий чай,
с медом,
лимоном,
избегают ли тебя болезни?
А как я? Да по прежнему ищу
работу,
мужа
и смысл у этой жизни.

больше можно прочитать здесь, спасибо!

http://vk.com/kseniyashylko