Очарованье

Владимир Беспалов Барский
***

…Вы очарованы - не мной…
…а я,-  всего лишь -  отзвук Света…
…с душой непризнанной  поэта, -
я очень, всё-таки, земной…

…нет,  я от жизни - без ума -
люблю, - сквозь боль,-   живые крики…
…не я - Поэзия сама
души моей возносит крылья…

…я очень, всё-таки, земной,-
с душой непризнанной  поэта, -
и всё же, несмотря на это,
Вы очарованы - не мной…

…я понимаю, почему
в душе есть чувства - без названья;
я тоже, кажется, в плену
у вашего Очарованья…



2013 г.