И все-таки...

Сергей Беликов 2
Вот так всегда: не ощутив беду,
смеясь над суеверными беспечно.
По жизни
         едем не в своем ряду.
А чаще – разгоняемся по встречной.

Спешим, оставив страхи - на потом.
Хвалясь удачей, женщиной, здоровьем.
Не замечая холмики с крестом.
И
      розы рядом, будто пятна крови.

А их все больше – траурных цветов.
Они – почти на каждом километре…
И все-таки
            я буду пить за то,
чтобы лететь, не думая о СМЕРТИ…


P.S. Я категорически против пьянства за рулем. Но эта чертова жизнь вносит свои коррективы.