Слова над вечностью

Ирина Вединова
                Светлой памяти
                Алёши Дудина

Горечь январь принёс.
Валится всё из рук.
Скулы свело от слёз.
Умер наш близкий друг.

Эхом продлённый крик
Осиротевших рощ.
Даже мороз притих,
Снег превращая в дождь.

Завтра придёт заря.
Бог - покровитель твой
Глянет на холм сырой,
Скажет, что жил - не зря.

И облетит душа
Космос - воспетый край,
Впишется, не дыша,
В вечный незримый Рай.

Мы же - глупцы золе
Памятник возведём,
Думая, что в земле
Твой настоящий дом.

             25.01.2013