Кошки не чувствуют боль

Алла Сухарева
Среди тысяч людей,
Среди сотен прерванных фраз.
Углублённых в себе
Ненавидят всей серостью масс.

Боль потери себя
Осушает, лишает контроля.
Ты заложник души.
Ты заложник с потерянной ролью.

Что внутри - не увидят.
Не поймут твоих искренних фраз.
Они просто другие.
С убивающей лживостью глаз.

В мире испорченных душ
Очень редко рождались нормальные.
И от глупости от своей
Самоубийцами их называли.

Ну, а мне родиться бы кошкой,
Когда человечья закончится роль.
Ведь научно доказано,
Что кошки не чувствуют боль.
(22 февраля, 2012г.)