Про телерекламу

Николай Заря
Про телерекламу.
Я верю, скоро схлынет,
Убожество рекламы на TV!
C утра до вечера купи O.B.
Чтоб перхоть удалить,
Используй Head&Shoulders.
В обед покушай Doshirak,
Иль бич-пакет* запарь,
Что  называют Maggi.
Бульон, заправив предварительно
Gallina Blanca.
И после этакой жратвы,*
Не мудрено, что пучит животы,
Там шум и гам прими Эспумизан!
Вдогонку, вдруг мигрень,
Застанет вас врасплох.
И это будет не подвох.
Ведь ты ж не лох!
Solpadeine почти что бог,
Но лучше выпить Миг,
И голова уж не болит!
Чему болеть? Ведь там же кость!
Ей богу разбирает злость.
Чтоб им самим вот так,
жилось, и кушать, мыться,
бриться и лечиться довелось.
И в туалет ходить пришлось,
Держа в руках рулончик Zewa…
P.S
Друзья, мне горько от того,
Что, покупая ZEWA и O.B.
Мы продаём последние станки…

Бич-пакет-суп или лапша быстрого приготовления в СССР. (Сейчас Биг-ланч)
Жратва-не поворачивается язык назвать это едой.

Картинка взята с Яндекс. Картинок.