Feminism

Алла Сухарева
Я феменистка. Мужские мысли не глубоки.
Женский пол не слабый. Я это знаю точно.
Пусть девочке несвойственно, но всё-таки
Я вместо фильмов про любовь смотрю про Колчина.
(23 февраля, 2012г.)