Озорница-Луна

Елена Лободанова
Чиню свою «крышу». И срочно.
Луна улыбнулась мне! Точно.
Сейчас в небеса посмотрела –
От зрелища я обалдела…

Луна мне язык показала…
Проказница! А ведь не знала,
Что шутки я с детства приемлю.
Спускайся, Луна, к нам на Землю!