Поэт, будто лик святой

Караханов Ашот Эдуардович
Пенсне выделялось, оно сверкало
Света пучком в толпе,
Фосфорным ночью светилось оскалом,
Как выражает поэт.

Поэт в толпе видит отражение линзы
Поэт, будто лик святой
Фантазии свойственны как капризы
Своею, родившись, порой.
25.01.13.