Тропинка из роз

Борис Молчанов 2
Через зелень лугов,
Вдоль шумящих лесов,
Я без пафосных слов,
И сквозь время часов.
От меня до тебя,
Лепестками из роз.
Очень нежно любя,
Тропку выстрою грёз.
Чтобы шла средь лугов,
Лепестками шурша.
От волненья, без слов,
Ликовала душа.
Чтоб лугов и цветов,
Ощутив аромат.
Я тебя ждать готов,
Сотню лет был бы рад.
Так безумно любя,
Не в словах, а всерьёз.
Постелю для тебя,
Я тропинку из роз! 

26/01-2013г