Чувства...

Одинокий Попутчик
Так хорошо когда есть рядом человек,

Любовь которому готов ты подарить,

И это счастье будет длиться целый век,

В тех чувствах,что дано вам разделить.



И нет на свете ближе никого,

Той половинки,кем теперь ты дорожишь,

Ты все готов отдать лишь только для нее,

А если нужно все поймешь,и все простишь.



Как хорошо,когда душа живет мечтой,

А сердце бъеться ради светлых дней любви,

Когда она бывает рядышком с тобой,

Не замечаешь как вокруг проходят дни.



Но ведь не всем по этой жизни повезет,

Кому любовь,кому разбитые мечты,

Тот кто не любит этих чувств он не поймет,

И я завидую тому кто не любил...