tooмороз

Дмитрий Мизинченко
ой мороз мороз
не морозь меня
а морозь его
или не морозь

моего коня

не морочь мои седые волосы
мороз
не позорь мою больную голову
мороз

не еби мозга

ты добычи
добытчик
не дождёшься

сегежа