О Ларис! Ты, как чудо, виденье!

Изабелла Нежина
Ларисе Кузьминской http://www.stihi.ru/avtor/11101957
 

Ты живешь, а не небо коптишь!
И глаза у тебя - загляенье!
О Ларис! Ты, как чудо , виденье!
Всех знакомишь и счастье даришь!

Уж прости, за неважные рифмы*!
Но тактично ведешь за собой.
И мы учимся, как надо в бой
Всем идти, позабыв, логарифмы**...

Ведь не все здесь поэты - тузы.
Сеешь нас через сито стихами.
Но окажемся мы рядом с Вами.
Лишь когда протараним...Азы!


* Мои рифмы

** мы не все филологи здесь...