Триумф

Ольга Рыжова 2
(о концерте, посвященном 75-летию В.Высоцкого в Кургане)

Зал пОлон,
Дыхание в унисон,
Сердце на всех одно.
Вкус сОлон,
Окончен марафон.
Я пью души вино.

Вино пьянит:
Горечь разлук
И радость редких встреч.
Раз в год саднит
И сердца стук,
И поднят песни меч!

Баллада
Навсегда со мной,
Душа тобой звучит.
Ты рядом
И рождён зимой.
Зал встал, слеза горчит…

26 января 2013 год