Пишача Пишичитай

Сергей Александрович Матвеев
У пишачей три короба с сомою
И один припасён на дорожечку.
А мешали амриту не ломом мы,
Но хлебали по чайной по ложечке.

До утра проиграли всё в «Мафию»,
Вот забава, скажу тебе, та ещё!
Подбери же, браток, фотографию –
Лучше ту, что поставить на кладбище.