Присказка

Саша Сухотина
Я мечтами не обижена,
Что хочу-то получу.
Только сердце не чугунное
Не привыкнет к страсти-палачу

У нее свои заботы:
С кем делить лихую ночь.
А сердечко бьется кротко
И не знает, чем помочь

Ей бы яркого и жгучего,
Чтоб сгореть с ним в раз дотла.
А ему порою кажется 
Может это есть судьба?

Страсть дерзка, легко уходит,
Гордо голову подняв,
А сердечко долго стонет
И не может в толк все взять

С кем-то жить, а с кем-то спать.