я грущу

Солнце Моё
ты знаешь
как я грущу
как томленье по телу
никуда
я тебя не пущу
без тебя я болею
без тебя
потеряна в мире
без тебя
мне воздух не тот
без тебя
пустота в квартире
как мне нужен
зонт золотой
скучаю очень
жду тебя сильно
уныла мне осень
жажду любви я
обильно