Soviet live 4

Владимир Фёдоров 4
Я хочу,я хотел бы изобразить
Всё,что видел без Вас претворить...
Всё в Страну из прекрасных чудес
За которыми - Истина - Лес!...

Стой!-Гадёныш,куда ты со мной!
Пусть я сгину,но ты же за мной
Ты труслив,а я смело иду,,,
По другому никак не могу!

Вот та бездна к которой пришёл
Мой товарищь,мой старый осёл
И от мудрости свежий помёт
Превращается в каменный лёд.

Тупиков не бывает средь скал
Где-то трещина,где-то обвал
Но находит же старый балбес
Тот загадочный,девственный лес.