Не играй мальчишка с чувством этим

Раиса Кремер
/\\\Любви все возрасты покорны,
И дети могут полюбить.
Здесь важно чувства не затронуть,
Понять,и душу не губить///
       **************



-"Зачем случилось так со мною,
Зачем влюбилась в Петьку я?"
Глаза закрыв свои ладонью,
Рыдала Таня у ручья.

Девчонке больно от насмешки,
Что Ирка бросила при всех.
Вновь Петька с ней, а Таня в спешке,
Бежала прочь под Иркин смех...

-"Ах, Петька подлый и предатель,
Ещё вчера мне говорил.
Что не пойдёт он больше с Катей,
И с Иркой просто так дружил."

Танюшка верила, смеялась,
Глаза от счастья светом жгли.
Весь вечер в сквере целовались,
Сегодня все мечты ушли.

-"Зачем ты, Петька так со мною
Сказал "люблю" мне на лугу.
В груди болит но боль я скрою,
Лишь верить больше не смогу.

Не быть нам вместе, это точно.
Любовь свою я утоплю.
Ушёл с другой, что ж ставлю точку.
Мальчишкам всем я отомщу.

Ни с кем дружить уже не буду,
Лишь только "нет" для них ответ.
Я научусь быть с вами грубой,
ведь мне всего двенадцать лет...
25.01.13.