Город

Свет-Луны
Холодный город,
Где много
Разного всего,
Но так смертельно
Не хватает,того чего-то -одного..
Одинокий город... суета...
Безликие дома и души... Берегите
Люди свою семью,друзей,
И каждый день живите,как суть
Последних дней...
Потому,что
Знать не в нашей власти,когда
Конец придёт всему...
Берегите
Люди, того,кто
Дорог,здесь,сейчас,свою семью!
-Потому,что нет ничего дороже
Сердцу и уму...
Потому,что знать
Не в нашей власти,когда конец
Придёт всему...

                * * * * * *
                12.2012г.

///Фото из интернета///