Жить?

Павел Анатольевич Лобанов
               
Лениво сползла с постели…

В темноте не нащупав петелек,
Вышла, шаркая, нагишом…

Вырвала лист из тетради…

Тупым нацарапала карандашом:
«Жить?.. чего ради?..»

Открыла окно…
Темно…
Тем лучше…

Вздохнула поглубже…

Сошла на карниз
И камнем вниз…

18.08.02.