сила духа

Константин Погодин Два
На землю СССР - пришла тяжёлая Война
Её как флаг Германия Европе принесла
Под знаком освободительной борьбы
Примкнули к ней своих Предателей Сыны

По мысли Фюрера и  Плана «Барбаросса»
Исчезнет голова из глины у «КОЛОССА»
За две недели как «Мадам»-у Францию возьмут
И все богатства Банкирше - «Фрау» - принесут

А помогали фашистам Войско снарядить
И силу Вермахта и Злобу после Первой возродить
Американские кровавые Банкиры от Кредита
Рокфеллеры, Дюпоны из Банков «Уоллстрита»

Они расчет вели с прицелом на долгие года
Из двух воюющих сторон  ведь победит Одна
Кредиты отдавать придётся Им – двоим, сполна
А в барыше останется не воевавшая - Союзная страна

Но Миру надо помнить со времён  Батыя –Хана
И Крестоносцев в железных шлемах на Чудском
Не покорялась иноземцам Российская Держава
И оставалась Свободной и Независимой при том

Народ Советский, стонал, но за Свободу Воевал
И силой Мужества и Силой Духа  Побеждал
Возможно были среди НАС не все же атеисты
И были с верой в Бога – реально коммунисты

Но было между нами отличительной чертой
Пред НЕБОМ оставались Мы с чистою Душой
Не МСТИЛИ мы за истребление Немцами Людей
Старались Миру ПРАВДУ донести скорей

Скульптуру из живого пожилого Генерала –
В мороз из шланга мы не поливали
А набожные Фрицы  льдом  Героя  убивали
И грудь у  мёртвой Зои на сувениры посрезали

Фельдмаршал Паулюс  пленён в подвале  Сталинграда
Где миллион солдат Советских в курган погребены
Какая же за это Нам  после Войны достойная награда-
Мы Штатам по ленд-лизу Миллиарды долларов снесли

На эти деньги  Штаты  Германию восстановили
И Бухенвальд как музей для  Фюрер Югенда -  соорудили
Где Абажуры из  кожи наших павших  матерей
Чтоб освящали лица современных фройлен - дочерей