СТУФ

Антон Баритон
Сухость. Сна! Сегодня. Срочно.
Тяжко. Тихо. Тупо. Точно.
Ум форсит. Хвоя царапнет.
Чутко черной чууу---
”-Шью шальные шаровары.”
Щеголь щедрый щастлив.
Это, Эму, этикет!
Экспедиция: Юккон?! -
Югом! Юг...
Ясней, Антон!

17.05.12

П.С. Желающий заснуть ранее пяти часов утра да не пьет кофе ввечеру накануне!