Забудь...

Тая Диц
Ты скоро станешь выше,
Мы будем далеко..
А я хочу быть ближе,
Но это нелегко.
Зачем нам это нужно!?
Когда же все пройдет?!
Давай с тобой мы дружно..
А вдруг любовь уйдет!
Мы любим ведь друг друга,
Я знаю – это так!
Бежим с тобой по кругу
На разных сторонах.
А так легко все было…
И жаль, что не вернуть..
И ты казался милым,
А я скажу! Забудь!