Нет ничего в мечтах

Любовь Трикачева
              * * *
Нет ничего в мечтах
Пусто в душе моей,
Ничтожен в мечтах своих
Тот, кто мечтает о них.
Я же схожу с ума
Значит ум мой «ушёл»,
Надо  к врачу идти
Или молится о нем.
Завтра решу сама
Иль замолчу навсегда,
Или уйду в монастырь
Чтобы понять кто я.
И чтобы принять других
Быть захочу ли я,
Вечной слугой у других
Буду я только жить.
Молчаньем себя окружу
Чтобы грехи замолить
И ненавидеть себя
За то, что я верю другим
И не слышу себя…