***

Галина Викторовна Фролова
Пройти сквозь ночь, пройти сквозь мрак
Ради того, чтобы увидеть,
Что ты подал неверный знак,
Хотев, наверное, обидеть.

Меня ты знаешь, чуть дыша,
Пойду я дальше ночью мрачной,
Поняв, что твой неверный знак
Был самой истинной удачей.