Кризис

Погорелый Театр
Я слышу, что на дне реки,
что то кружит и что то рвется,
и там, в далекой глубине,
незримое глазам твориться,
А сверху тишь и благодать,
и лист тихонько на воду ложиться,
но сердце не обманет гладь,
вот скоро, скоро все случиться,
Сорвется тот последний лист,
и каплей будет он последней,
прорвется нечисть их глубин,
и властью, данной с поднебесья,
начнет топтать судьбы людей:
кого то ставить на колени,
кому то он сотрет лицо,
а кто то не дойдет до цели!
И будут те, кто примут власть,
заменять чертом бога в сердце,
и заживется им во сласть,
вот не попасть бы в это бремя!
Но нужно знать, что лишь на время,
выходят черти погулять
и все, что нужно - только время
нам пережить, перестрадать.
Так будем ближе мы к друг-другу,
не предадим лицо свое
И может быть... Какие черти,
Да пусть горят они в Аду!