Я гуляю по улицам города...

Светлана Далматова Утришская
  Я гуляю по улицам города
  Ночью, ветра вдыхая внимание...
  Отчего же, скорее скажи мне,
  Не находим с тобой понимания?
  Даже ветер внимание дарит...
  А тебя для меня - нехватает...