А я бы...

Василиса Морозова
А я бы тебя любила...
Лелеяла, берегла...
Если б я только знала,
Что я у тебя одна.

А я бы вставала раньше,
Чтоб кофе с корицей в постель...
Если б ты только оставил
В сердце открытой дверь.

Я бы варила каши, борщ,
И пекла б пироги...
Если бы только знала,
Что вечером явишься ты.

Я бы тебя любила...
А в прочем, люблю и теперь,
Даже прекрасно зная,
Что ты не позвонишь в дверь.