Мой мир

Людмила Безусова
Если бы я не писала стихи,
Я бы тогда не жила.
И по ночам, разгребая грехи,
Счастливой бы не была.
Мир тот, в котором пишу и живу,
Оберегает творца!
Воздухом чистым и свежим дышу,
Радуя словом сердца!