Моя поэзия как шлюпка

Елена Кантаржи
Стихи поэтов словно губка
Впитывают мысли и каноны.
Моя поэзия как шлюпка
Плывет по ветру без закона.

Бывает время, что ее теряю
Во флёре призрачных огней.
По ней свой компас выверяю.
И счастлива безмерно с ней.