Я жду звонка

Сехчина Ольга
Я живу в ожидании доброго,
В  предвкушении праздника светлого .
И не важно, какое число или день
Для звонка твоего заветного!

Раздается трель телефонная,
Я степенной стараюсь быть …
Но в душе уже радость огромная –
И ничем её не затмить!

Если Вы мне вопрос зададите,
Я, навряд ли,  смогу ответить.
Ну, Вы сами вот посудите –
Для чего есть любовь на свете?

Это чувство во мне  живет!
Но запряталось так глубОко,
Словно я в своем детстве далеком
Жду, когда же он  мимо пройдет!

Или просто возьму телефон
И номер его наберу…
Раскован, простой будет  он,
Подхватит любую игру.

Меня с полуслова поймет,
На аккордеоне сыграет…
И что ожидать от него,
Наверное, сам он не знает!