Когда приходит любовь?

Анастасия Медведева 2
Был я юным, красивым, от любви летал,
С замиранием в сердце, о тебе мечтал.
Говорили другие, что все это пройдет,
Я же думал пустое, мы будем не в счет.

Годы, липкою массой мимо пройдя,
Нас измазали так, что отмыться нельзя.
Было чувство полета внутри,
А теперь, все пустоты нас джут впереди.

От отчаянья я, убежать захотел,
Только не было сил, и понять не успел.
Как из этих силков я, в другие влетел,
День за днем, понесется круговорот.

И привычными станут падание и взлет,
Позабыл, как любил, как себя я терял.
В тихой жизни моей, вдруг тебя повстречал,
Всего несколько слов и весь мир на куски.

И привычное стало, забыто в пыли,
Только ты, только я, и меж нами любовь.
И не важно, что руки изранены в кровь,
Я без страха смотрю, понимаю, дышу,

Без тебя жизнь прожить, я уже не смогу…