поколения

Анатолий Серпилин
Без песка наше время бежит,
И без вод наши реки бежали
Наши страхи душевных обид
Все ломают законы морали.

Опустели колодцы времен,
Наши знания с ветром взлетели,
Каждый день мы с любовью живем,
Не заправлены наши постели...

И за горькие вкусы годов,
Мы заплатим своей красотою,
Не заметив как холод с косой,
Превратит наши радости в горе...

С нами длилась большая война,
Опустели все наши карманы,
Выжимаем все силы с полна,
Все темнее становятся нравы.

Имена мы забыли давно,
И не знаем за что наказание,
Перестаньте нам льстить господа,
Закрывая глаза на прощанье....