Лето

Громова Олька
(Посвящается Ю.Ч.)

…И куда-то убежало наше лето…
Слишком поздно - сожжены мосты!
Жаль, что не сбываются мечты.
Ты была прекрасней всех на свете.

Мы с тобой грустили и смеялись,
Обнажали души, не стыдясь,
Познавали нежность, ласку, страсть
И в любви друг другу признавались…

Чувства улетели, словно листья,
Вслед за птицами куда-то далеко,
И туман, как будто молоко,
Белой поволокой путал мысли…

Одержал очередное я фиаско,
Ты, похоже, тоже, как и я.
Грустная теперь судьба твоя -
Люди поснимали свои маски.

И куда-то убежало наше лето!
Слишком поздно - сожжены мосты!
Самой трепетной и нежной была ты,
Самой искренней из всех на этом свете.

27.01.13