Мир меняется вокруг

Погорелый Театр
Мир меняется вокруг,
посмотреть аж страшно,
предаст самый близкий друг,
заскулит протяжно.

И кинжал воткнется в спину,
Откуда и не ждали,
верить - лишь на половину,
столь много врали.

Что поделать - будем жить.
В этом мире черни.
Только, может, надо быть
чуть высокомерней?