в ра3воде...

Наталья Лесняк
Сотню лет мы с тобой в ра3воде
И идем по своим дорогам.
Я не плохо живу, ну, а ты
Даже снова женился вроде.

Только что то меж нами осталось
Как о том говорят в народе,
Не любовь, но нас тянет друг к другу,
Это химия, фи3ика что ли?

Жарки наши с тобой поцелуи
И движения тел в ритме танца
И по коже моей обнажённой
В жадной ласке сколь3ят твои пальцы

И от тел наштх ра3горяченных
Можно бы прикурить сигарету,
Или нет , искры страсти летают,
Так об этом пишут поэты.

А с утра поцелуй на прощанье,
Вновь поидём по своим дорогам.
Там на рих у нас есть "свои жи3ни"
Мы ведь тысячу лет , как в ра3воде.