Эскаладе

Антон Баритон
На лице твоем загорелась улыбка,
Неожиданно вспыхнув, также вдруг и уйдя,
Ты – наверх, а я – вниз, не насмотришься шибко.
Солнце, глянув, зашло. Дайте больше дождя!

27.06.12 (навеяно с В.С.)