Возродившаяся амазонка

Ольга Минаева
Поблескивает зловеще шпага,
В руках леди тонких,
Ты говоришь, что нужна отвага,
Шпаги не для  робких!

Думаешь,  сраженья испугаюсь?
Даже судьбы не боялась.
Смотри, я с роком злым играюсь!
Я азартной  осталась!

Как искусно выполнена работа,
Как красива резьба,
Боле не желаю смотреть Донки Хота.,
Защищаюсь, обожжена!

Поблескивает шпага, думаешь,
Думаешь меня сломал?
Случайный выпад не продумаешь,
А ты без шпаги убивал!