О насущном

Антон Баритон
Меси, меси, меси, МЕСИ!
В порыве двери сокрушая
И целость кожи прерывая,
Отчаянно, мой друг, меси!

Гнобят вопросы без ответов,
Ответ других, увы, известен,
Вопишь! Но руки крепко в тесте
Иначе говорят об этом.

И любишь живо, помнишь больно,
Во вспышках молний видишь лица,
К ним, к буйным, вечно дух стремится,
Для них меси вкусней!
Довольна?

12.09.12