хорошо, когда есть мама

Борис Эльшанский
Моя мама не упряма,
Хорошо, когда есть мама:
Когда хочешь, гладит, холит,
Просто мёд кошачьей доле.

Мама - скатерть самобранка:
С ней и мясо и сметанка,
С мамой - свежая водица,
С мамой рядом сладко спится,

Даже мышкой, между нами,
Похвалюсь я утром маме,
Вот чудесно было б, если,
И охотились мы вместе,

Просто нужно не лениться -
Сторожить их научиться,
Но все мышки только чур,
Будут мне.
Согласна?
М-у-ур...