Забуду

Мария Антуанэтта
безразличие. не жаль.
Я забуду-не заплачу
навсегда. И от тебя
свое сердце снова спрячу.

Ненадолго. Просто так
ты любовь мне подарил.
А потом забрал назад
Нежных слов не говорил.

Ничего не обещал,
Без истерик и без слез.
Много мне чего прощал.
И исчез. С собой унес

Всю любовь. Но не всерьез
Я подумала тогда,
Что ты навсегда ушел
Не поверила. Однажды

Осознала. Поняла
Любовь не приходит дважды.