Девочка из Интернет

Иван Иванович Фомин
Девочка из Интернет,
Вновь тебя на сайте нет,
И молчит твоя страничка,
Перелётная ты птичка.

Ты случайно залетела,
Но общаться не хотела,
И последнее "ok",
Мне дороже всех гостей!