Отражение...

Мегаламания
Однажды я увидела её...
Какие тонкие черты,
Душа чиста и мысли...
Спадает локон на плечо,
И запахи её лишь, в воздухе повисли...
Шла не спеша, всем мило улыбаясь...
Открытый взгляд (Берите всю её)...
Но до конца совсем не открываясь,
А в мыслях пролетает: «не мое!»
Играет роль иль думает о чем то...
Наверное в кого то влюблена...
А может быть она уже с ребенком?
А может быть кому– нибудь жена?
Лениво пятится назад от боли...
Там видно раны не зажили у неё...
Не позволяет быть собой довольной,
Уверена, до совершенства далеко!
А в зеркале все то же отраженье,
Все то же..., но грустят глаза...
Ведь где то приходилось быть сильнее...
От этого поникший взгляд...
Изгибы её талии и шеи...
Прекрасен в ней и детский смех!
Ей говорят друзья:«Становишься мудрее!»
Она твердит, что так же как и все...